You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Jakpro Raih Sertifikat Sistem Manajemen Anti Penyuapan
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Jakpro Raih Sertifikat Sistem Manajemen Anti Penyuapan

Memperingati HUT ke-20, pada 15 Desember lalu, PT Jakarta Propertindo (Jakpro/Perseroda) menerima sertifikat SNI ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP).

Ini merupakan langkah kerja nyata PT Jakpro,

Direktur Utama PT Jakpro Perseroda, Dwi Wahyu Daryoto mengatakan, tahun ini terbilang istimewa sebab sertifikat SNI ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) telah diterima jajarannya melalui acara yang digelar secara daring melalui aplikasi zoom serta kanal youtube.

Menurutnya, penerapan Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) berbasis SNI ISO 37001:2016 menjadi satu langkah penting dalam perjalanan PT Jakpro (Perseroda) yang sedang meningkatkan maturitas good corporate governance (GCG) dan kepercayaan para pemangku kepentingan.

PT Jakpro Mulai Pengerjaan Sarana Jaringan Utilitas Terpadu

"Ini merupakan langkah kerja nyata PT Jakpro, sekaligus langkah yang penting, agar Jakpro semakin mendapatkan kepercayaan masyarakat luas," ujar Dwi, Kamis (17/12).

Selain itu, sambung Dwi, penerapan SMAP di lingkungan kerja akan berdampak menyeluruh kepada ekosistem bisnis perusahaan. Untuk itu, diperlukan dukungan dan kerja sama para pihak dalam menerapkan dan mengampanyekan SMAP sebagai langkah awal membangun identitas dan integritas kota yang lebih baik lagi.

"Semoga ke depan, kinerja PT Jakpro akan semakin baik lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10069 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5785 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2332 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2096 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1737 personDessy Suciati